Rabu, 30 November 2011

inside my doctor jacket's pocket :-)




Ok, ini critanya apaan aja sih yang gue bawa di kantong jaket dokter gue.. Hahahahah...ini looo benda2 ajaib di dalamnya. Waktu kuliah dan pendidikan spesialis gue kan emang terkenal lengkap, atau sok lengkap kalo bawa alat2 baik tulis menulis ataupun pemeriksaan,,, hahahah, skarang ternyata masih kebawa... Bukan yulia namanya kalo gak heboh dengan pritilan, ya kan?

Jadi inilah dia.. Jerejeng

Jaketnya, mmm snelly deeeng... Ada banyak pin dong, biar anak kecilnya bisa mainin pinpin gue kalo lg diperiksa jadi gak rewel, hahahha,kepedean... hahahah

Trus ini dia dalem kantongnyaa..

Hahahaha.. Banyak kan boo... Kantong kiri atas  isinya tentu si alat tulis..bolpen bolpen dr rep obat, gue gak butuh tastas dr rep obat(detailer) gue lebih butuh bolpen buat nulis status pasien rsu yang bejubel  butuh ttd buat ini itu, signature (no money), wkwkkw...pengabdian... pengabdian... Gak lupa tip ex rolling buat benerin tulisan2  mahasiswa yang acakadul hahahah, sama termometer digital saku gue, hmmm andalan niiih, bluelight microlife, kalo kata yang jual, SBY aja pakenya ini dok waktu pemeriksaan kesehatan kepresidenan, beeeh.. Selanjutnya di kantong kanan bawah, hmm... Kunci serendeng senter sama meteran, penting nih, scara senter di rs pasti udah dodol baterenya, jd mesti ngusahain sendiri, plus meteran buat ngukur lingkar kepala, lingkar lengan atas...cieeeh...terusnya tempat kartu nama kate spade, buat naro kartu nama, love this one so much, dan sea island cotton pocketbac-nya victoria secret, dan sabun cair, lifesaving saat-saat kebelet boker, hahahah,.

Kantong kiri bawah, isinya gantungan kunci mobil dan handphone si bb torch mabok, ini soalnya tiap dipake nelpon layarnya kepencet pipi terus dan langsung bunyi2, sama iphone kesayangan.

Di dalem dada kanan juga ada kantongnya, isinya stempel nama gue ada 2 macem, satu pake nomer ijin praktek, yang satu polos, kartu nama rep yg baru dtg kemaren, lupa naro di rumah. Ada duit 50ribu, kali-kali aja kalo laper gue perlu jajan hahaha, sama kalkulator penting nih buat ngitung cairan sama dosis obat bayi, ada si kalkulator di hape tapi udah kebiasaan  bo dr dulu pake kalkulator. Hahahah

Satu lagi, tentunya stetoskop tercinta, spirit yang toonscope, lumayan lah, bayi2 seneng meganginnya, soalnya kan lucu gambar bonekanya..hahhaha

itu dia... bairpun udah gak sekolah, tetep dong harus lengkap... ala bisa karena biasa... makanya karena kebiasaan nenteng semuanya, makanya kebawa terus ampe sekarang....

Tidak ada komentar: